当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 新闻中心 > 工作动态
江苏省政府采购代理机构资格名单(12号公告)
发布时间:2019- 07- 08  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

              按财政部《关于做好政府采购代理机构资格行政许可取消后相关政策衔接工作的通知》(财库[2014]122号)和《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库[2018]2号)要求,现将在中国政府采购网江苏分网上名录登记备案取得政府采购代理机构资格名单给予公布。截止到2019年05月10日,全省政府采购代理机构名录登记备案符合资格条件的789家,外省政府采购代理机构在我省报备的60家,共计849家。(详见附件)。   

       依据财政部《关于做好政府采购代理机构名录登记有关工作的通知》要求,代理机构资格实行动态管理,只要完成名录登记,纳入财政部政府采购代理机构库的代理机构,即可代理政府采购业务,公告发布名单仅是静态过程。  

      各代理机构应及时做好自身信息更新与维护,标注正确联系方式,按规定定期参加由省、市财政部门组织的政府采购代理机构专职人员培训,严格持证上岗。   

      各采购人应严格按政府采购相关规定和要求,从代理机构资格名单中,自主选择政府采购代理机构,委托代理机构代理政府采购业务。

 

代理机构名单.xlsx


                                                                                                                      江苏省财政厅政府采购处    

                                                                   2019年05月10日

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统