当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 成交公告
YCGACG2019-TP30盐城市公安局办公楼走廊更换吊顶工程成交结果公告
发布时间:2019- 08- 12  浏览次数:    来源:   字体大小:【

成交结果公告

受盐城市公安局的委托,盐城市携手阳光集中采购代理有限公司就盐城市公安局办公楼走廊更换吊顶工程项目进行竞争性谈判采购。盐城市携手阳光集中采购代理有限公司按规定程序组织谈判小组评审等活动,现就本次采购结果公告如下:

.项目编号:YCGACG2019-TP30

.项目名称:盐城市公安局办公楼走廊更换吊顶工程

.邀请供应商公告媒体及日期:盐城市政府采购网(2019年726日)

.评审信息:

1.评审日期:2019年88

2.评审地点:盐城市解放南路268号金鹰天地广场2幢 611室

3.谈判小组成员:王少华、余爱芳、吴中明

.成交结果:

1.成交单位:江苏黄埔建设有限公司(地址:盐城市城南新区黄海街道钱江财富广场1幢1-1101-7室(CNH)

2.成交金额:279990.88元;

3.主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

装修工程

.联系方式及其它事宜:

采购人:盐城市公安局 地址:盐城市平安路9号

项目联系人:华警官     电话:18752230011;

采购代理机构:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

联系人:王娟  电话:18662076009;传真:0515-88285999;

 编:224000;电子邮箱:XSYG0515@163.COM   

 址:盐城市解放南路268号金鹰天地广场2幢 611室

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑。逾期不再受理。

公告期限:1个工作日

盐城市公安局

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

2019年811


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统