当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 县(市、区)采购 > 采购公告
富安镇垃圾清运项目
发布时间:2019- 08- 02  浏览次数:      字体大小:【
 

关于富安镇垃圾清运项目

 

江苏宏建工程建设咨询有限公司东台市富安镇人民政府委托,就富安镇垃圾清运项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称及编号:富安镇垃圾清运项目、编号:DZW【2019】B072/287二、项目最高限价90万元

三、招标项目简要说明:

1.招标内容:

富安镇境内镇区及各个自然村垃圾集中点的收集清运服务(利用垃圾收集车将全镇勾臂箱中的生活垃圾收集到垃圾压缩中转站)、全镇垃圾及时转运(垃圾压缩中转站到焚烧发电厂或垃圾填埋场的垃圾压缩块的转运)。投标人须自行现场踏勘,如因投标人未现场踏勘或踏勘信息的误差导致投标人的成本增加,由此导致的风险由投标人自行承担,招标人一律不予调整合同价格。

2.服务质量要求:

实行生产、生活、建筑和工业垃圾分类处置。做到垃圾日产日清,生活垃圾运的收集清运、转运,沿途不得抛洒滴漏。盖好垃圾池、箱、桶盖,垃圾池、、桶周边无垃圾、无非标广告、无破损,无焚烧垃圾现象,满足招标人的其他服务要求。

3.服务期限:半年,合同期满经招标人考核合格后可续签一次,续签期不超过一年,具体按招标人要求。第一个月开始,招标人对中标人进行专项考核(百分制),并按百分比扣减服务费;连续3个月内考核不达标的,解除合同。考核办法详见招标文件合同条款第三项。

四、投标人资格条件

一)合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,并提供下列资料

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)上一年度的财务报表(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料属于近三年内的

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明

5)参加政府采购活动,且3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

二)其他资格条件:

1)投标人授权委托人须为本单位正式职工。参加投标时须携带本人身份证原件,供查验;

2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

3)具有与本项目采购内容相匹配的相关经营范围,且具有处理设施所在地人民政府或项目主管部门批准的垃圾处理工作能力和设施

4投标人自2016年7月1日(以合同签订时间为准)以来承担过镇、区及以上类似道路或垃圾收运作业服务业绩合同复印件(合同中含道路保洁或垃圾收运等),提供合同原件备查

三)本项目不接受联合体投标。

五、招标文件发售信息:

请投标申请人登陆东台市非电子标招投标交易平台(http://222.188.100.230:8082/TPBidder/memberLogin)点击“采购业务”,按照要求填写投标信息后,再点击“采购文件领取通道,选择本项目进入领取页面,按提示下载招标文件。下载招标文件的开始及截止时间为201982 201989。投标人未在规定时间下载招标文件造成无法投标的,责任自负。

六、投标文件接收信息

投标文件开始接收时间:2019828815

投标文件接收截止时间:2019828845

投标文件接收地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务服务中心大楼四楼)

投标文件接收人: 招标代理工作人员

七、开标有关信息:

开标时间:2019828845

开标地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务服务中心大楼四楼)

八、本次招标联系事项:

联系人: 崔晓燕、刘新纯 

联系电话: 05158530004918901416121

联系地址: 东台市富安镇凤凰池路8号 

邮政编码: 224200 

九、其他应说明事项:

本项目需在东台市非电子标招投标交易平台(http://222.188.100.230:8082/TPBidder/memberLogin)完成注册后,才能领取下载招标文件,请投标申请人自行注册并注意合理安排时间,注册手册可在首页下载,如有技术问题请咨询软件公司张工15995199600。

            

东台市富安镇人民政府     

                                   二〇一九年八月二日      



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统