当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市射阳县财政局政府采购投诉处理信息公告射财购决〔2019〕01号
发布时间:2019- 08- 28  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对射阳县广播电视台办公楼电梯采购、安装及拆建项目(编号:SYCG(D)-2019112)处理结果公告如下:


一、相关当事人名称

  投诉人:江苏中州机电设备安装工程有限公司

  所在地址:盐城市毓龙路8号

  被投诉人:射阳县广播电视台

  所在地址:江苏省盐城市射阳县人民西路


二、基本情况

接到投诉后,本机关于7月22日,向被投诉人发出《投诉答复通知书》,于7月23日,向投诉人发出《补正通知书》。被投诉人于2019年7月29日就投诉相关内容书面回复了本机关,《补正通知书》规定的时间内,未收到投诉人的补正材料。


三、投诉事项

1.对评分标准中“根据投标人及所投产品信誉、质量、节能环保等方面和市场占有率打分,打分区间0-4分,以0.5为记分单位。”,投诉人认为评审因素应当细化和量化,且与相应的商务条件和采购需求对应。

2.对评分标准中要求的打分项(1、投标品牌产品获得国际VDI4707电梯能源效率认证A节能证书得3分,B级1分,其余不得分。2、提供投标品牌制造商有效期内质量管理认证ISO9001、环境认证ISO14001 、职业健康安全管理体系OHSAS18001,有一个得1分,没有不得分。3、投标人资信等级为AAA级得1分,AAA级重合同守信用企业1分。4、投标品牌制造商获得过国家级质量奖项表彰的得4分,获得过省级质量奖项表彰的得2分。5、投标品牌制造商拥有CNAS国家级实验室得5分)属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。



四、处理结果

根据《政府采购法》第二十条、《政府采购质疑和投诉办法》第二十六条、第二十九条、第三十三条规定,本机关依法作出如下处理决定:

投诉事项1不成立,驳回投诉。

投诉事项2证据不足,驳回投诉。



                                                                                                                                                                2019年8月28日





【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统