当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
YCTU2019-ZB-08056盐城师范学院业务用车(小车)租赁服务项目更正公告(第二次)
发布时间:2019- 08- 31  浏览次数:    来源:   字体大小:【

 

YCTU2019-ZB-08056盐城师范学院业务用车(小车)租赁服务项目更正公告(第二次)

 

一、项目编号:YCTU2019-ZB-08056

二、项目名称:盐城师范学院业务用车(小车)租赁服务项目

三、公开招标公告日期:2019年8月20号;公告媒体:盐城师范学院招标信息网、盐城市政府采购网。

四、第一次变更公告日期:2019年8月22号;公告媒体:盐城师范学院招标信息网、盐城市政府采购网。

五、变更内容

(一)原招标文件内容:第四章 八、关于投标车辆和驾驶员的要求(二)关于投标车辆驾驶员要求

添加:5.驾驶员人数不得超过有效投标车辆数量的1.5倍(有小数的,人数按四舍五入法计算)。评标时,超出的驾驶员不予计分。

(二)原招标文件内容:第五章  二、评标项目及分值:3.车辆和驾驶员29分。(2)关于投标车辆驾驶员评分要求

添加:E.驾驶员人数不得超过有效投标车辆数量的1.5倍(有小数的,人数按四舍五入法计算)。评标时,超出的驾驶员不予计分。

(三)原招标文件中“投标文件接收时间: 2019年09月09日14:30 投标文件接收截止时间: 2019年09月09日15:00”现变更为“投标文件接收时间: 2019年09月17日14:30 投标文件接收截止时间: 2019年09月17日15:00 ”

本招标事项其余内容不变,本更正通知为YCTU2019-ZB-08056招标文件的组成部分。

                        

 

盐城师范学院

                              2019年8月31日 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统