当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 终止公告
YCKFQ-TP81(2019)盐城市公安局经济技术开发区分局食堂餐饮服务采购项目
发布时间:2019- 08- 05  浏览次数:    来源:   字体大小:【

终止公告

受盐城市公安局经济技术开发区分局的委托,我司就盐城市公安局经济技术开发区分局食堂餐饮服务采购项目竞争性谈判采购,现就本次采购结果公告如下:

一、项目编号:YCKFQ-TP81(2019)

二、项目名称:盐城市公安局经济技术开发区分局食堂餐饮服务采购项目

三、邀请供应商公告媒体及日期:盐城市政府采购网(2019年7月29日)

四、评审信息:

1.评审日期:2019年8月2日

2.询价小组成员:刘玉春、张文亚、杭胜

3.评审地点:盐城经济技术开发区政务服务中心一楼开标室(盐城经济技术开发区嫩江路10号)

五、评审结果:

因在采购过程中符合竞争要求的供应商不足3家,现终止本次采购活动,择期重新开展采购活动。请各有关供应商及时关注盐城市政府采购网。

六、联系事项:

采购人:盐城市公安局经济技术开发区分局    

地址: 盐城市希望大道南路33号

联系人:张勇         电话:0515-89870008

  采购代理机构:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

联系人:王娟        电话:18662076009;

电子邮件:XSYG0515@163.COM    传真:0515-88285999;

地址:盐城市解放南路268号金鹰天地广场2幢 611室

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑。逾期不再受理。

公告期限:1个工作日

盐城市公安局经济技术开发区分局

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

2019年8月5日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统