当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城经济技术开发区财政局政府采购
发布时间:2019- 09- 10  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

                                                                          投诉处理信息公告

                                2019〕第1

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第八条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十四条的规定,现将本机关对北京师范大学盐城附属学校初中部、高中部项目家具采购及安装等相关伴随服务项目项目(编号:YCKFQ-672019))作出的投诉处理决定公告如下:

 

    一、相关当事人名称

    投诉人:盐城星之火贸易有限公司

    所在地址:盐城市黄海路36号东河商办楼103

    被投诉人:盐城经济技术开发区社会事业局

    所在地址:盐城市松江路18

 

    二、基本情况

  2019627日,被投诉人在指定媒体上发布了YCKFQ-672019)招标公告及招标文件。采购人于2019710日在原公告发布媒体上发布变更公告,对招标文件内容进行了修改,并将原投标截止日期由20197221500:00时延迟至2019725900:00时;于2019719日再次在原公告发布媒体上发布公告,对招标文件内容进行了二次修改,并将投标截止日期由2019725900:00时延迟至2019851500:00722日投诉人提出质疑,被投诉人于725日作出答复。投诉人对答复不满意,于731日投诉至本机关。本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2019910日依法作出投诉处理决定书。

 

  三、投诉事项

  采购人及代理公司编制的文件及后期的两次公告不够严谨,充满随意性,本项目采购人应该承担的法律主体责任不到位,给本政府采购项目后期风险带来不确定性,也会给更多潜在投标供应商带来利益损失。

 

  四、处理结果

  根据投诉内容和审查情况,投诉事项不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第二项规定,驳回投诉。

                                                                                               2019910

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统