当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
关于大丰开发区工业污水处理厂设备采购及安装项目(二期采购)补充答疑
发布时间:2019- 09- 03  浏览次数:    来源:   字体大小:【

 

各投标单位:

一、有投标单位提出本项目1标段与3标段的设备采购安装是否需要投标人具备相关资质?

答:招标文件已对投标人的业绩作出要求,则表明投标人须具备相关资质才能完成此类项目,现就本项目的资质条件作如下说明:

1、标段一:投标人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上或输变电工程专业承包三级及以上资质且具有承装、承修、承试五级及以上资质且具有行政主管部门颁发的安全生产许可证。

拟任项目负责人应是投标人本单位人员,具有机电工程专业贰级及以上注册建造师资格证书且具备行政主管部门颁发的安全生产考核证书(B类)。

2、标段三:投标人须具备建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质且具有行政主管部门颁发的安全生产许可证;

拟任项目负责人应是投标人本单位人员,具有机电工程专业贰级及以上注册建造师资质证书和安全生产考核合格证(B类);

二、标段二附件2.3技术参数表沉淀池直径修正为30m;附件2.4.1碳钢方管型材料修正为304不锈钢材质。

三、如有因资格条件不符而需退招标文件工本费的投标单位,请与招标代理机构联系,联系人:孙志成18796613698  

四、本项目报名时间延期至2019年9月9日18:00时,其他条款不变,详见修改后的招标文件。

                 招标人:江苏三水污水处理有限公司

招标代理机构:江苏双清工程造价咨询有限公司

                          2019年9月3日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统