当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
阜宁县“康居工程”二期项目竞争性磋商采购公告
发布时间:2020- 01- 17  浏览次数:    来源:   字体大小:【

 

阜宁县“康居工程”二期项目竞争性磋商采购公告

 

项目编号:FNCG【2020】13

 

 经政府采购监管部门批准,采购人阜宁县自然资源和规划局在前期准备工作就绪的基础上,就阜宁县“康居工程”二期项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

江苏国信政府采购服务中心有限公司受采购人委托具体负责本项目的招标事宜。

一、招标内容及采购需求

1、项目名称:阜宁县“康居工程”二期项目

2、项目概况: 对阜宁县14个乡镇(含社区、街道)进行拆迁改造及土地综合整治,涉及农户3366户,拆迁房屋面积360288.82平方米,厕所3366座,猪圈2148座,鸡舍2797座,苗木32227株,新增耕地面积约3088.18亩。

    3、项目地点:位于盐城市阜宁县境内东沟镇、沟墩镇等14个镇(含社区,街道)内;

    4本采购项目最高限价为人民币49800万元,(高于此限价的投标文件为无效投标)

二、投标人主要资格条件1、投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款相关规定,并提供下列材料:

1.1具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件);

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【提供2019年度的财务报表(财务报表至少应包括资产负债表、利润表、现金流量表);20201月1日以后成立的供应商,可不提供财务报表】;

1.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年1月以来任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

1.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明);

1.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2、采购人谢绝投标人以联合体形式投标。

3、投标人须近一年在阜宁县区有纳税记录的国有独资公司

 

 三、招标公告期限及招标文件发售时间

1、文件获取时间:本公告自发布之时起至 2020  1  22 16时止。

2、文件获取方式:

自公告在“盐城市政府采购网”发布之日起至投标截止时间止。供应商如确定参加投标,请如实填写参与《报名确认函》并按要求发送至邮箱(stx18961988898@126.com)获取招标文件。如供应商未按上述要求去做,有可能影响到澄清或补充通知的获取,将自行承担所产生的风险。有关本次选聘的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“盐城市政府采购网”发布的信息更正公告。

4、磋商文件售价:磋商文件制作费用:300元(售后不退,除项目终止采购外。本次磋商文件工本费:300元,在递交投标文件时一同缴纳(现金形式)。

四、投标截止时间

2020年 1  23 15:00,投标地点: 阜宁县公共资源交易中心(阜宁县行政审批局负一楼,香港路549号 )开标厅      

五、开标时间及地点

2020年  1  23 15:30,阜宁县公共资源交易中心(阜宁县行政审批局负一楼,香港路549号 )开标厅

六、投标保证金

投标保证金采用现金缴纳方式,本次采购投标保证金数额为人民币 贰万元整。

七、评标办法:综合评分法。

八、招标方:阜宁县自然资源和规划局

 : 阜宁县阜城天津路西城南大厦C座

联系人:唐晓波          话:13770100222          

 编:224400        E-Mail:2544728319@qq.com                 

九、代理方:江苏国信政府采购服务中心有限公司

 址:江苏省盐城市人民南路38号

联系人:韩沂烜        电  话:15950225519

 编:224000        E-mail:stx18961988898@126.com

 

 

 

招标方:阜宁县自然资源和规划局

代理方:江苏国信政府采购服务中心有限公司

 

                                                                               二O二O年一月十七日

 

 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统