当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
亭湖区财政局政府采购投诉处理信息公告(2019第5号)
发布时间:2020- 01- 09  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

投诉处理决定书

编号:2019年5号

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第34条的规定,现对亭湖区五星街道辖区内道路、河沟保洁、垃圾清运服务项目投诉处理决定如下:

一、相关当事人名称

投诉人:江苏洁威物业管理有限公司

所地地址:盐城市大庆中路150

被投诉人1:盐城市亭湖区五星街道办事处

被投诉人2、常州建军环卫保洁有限公司

二、基本情况

盐城市亭湖区五星街道办事处、盐城建业工程咨询有限公司就盐城市亭湖区五星街道辖区内道路、河沟保洁、垃圾清运服务项目进行公开招标采购。201982日采购人发布招标公告。823日采购人发布中标公告,828日投诉人提出质疑。925日采购人答复质疑。928日投诉人向本机关提起投诉。本机关依法受理,并对投诉事项进行调查取证,现已审查终结,于20191031日依法作出投诉处理决定。

 

 

三、投诉事项

1、被投诉人存在违反法律、法规规定的行为,不具备中标资格

2、评审过程不公。

四、处理结果

依据投诉内容和审查结果,本机关作出如下处理决定:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第29条第二项规定,投诉事项1缺乏事实依据,驳回投诉。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第29条第一项规定,投诉事项2提起投诉前未依法进行质疑,不符合法定受理条件,驳回投诉。

投诉人如对上述决定不服,可在本决定书送达之日起60日内向盐城市亭湖区人民政府或盐城市财政局提起行政复议,也可在本决定书送达之日起6个月内向盐城市盐都区人民法院提起行政诉讼。

 

 

盐城市亭湖区财政局

20191031


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统