当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

中共盐城市财政局机关党委换届选举工作圆满完成

发布日期:2020-12-25 14:37 [ ] 浏览次数:



12月23日,中共盐城市财政局机关委员会换届选举大会召开,局领导班子成员、市级机关工委领导、市纪委监委第十七派驻纪检监察组组长以及机关全体党员、部分离退休老干部参加大会,大会由上届机关党委书记吴启飞主持。



会上,吴启飞同志代表机关党委和机关纪委向大会作工作报告。报告全面回顾了过去四年来机关党建和机关纪检取得的成绩,分析指出了存在的问题,对下一届机关党建和纪检工作提出建议,强调机关全体党员要在局党委的坚强领导下,进一步认清形势,明确责任,抓党建,促发展,以更加饱满的工作热情,推进财政事业发展而努力奋斗。

大会严格按照组织程序通过了新一届机关党委和机关纪委委员候选人、《大会选举办法》、大会监票人、计票人名单,并以无记名方式差额选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员。



市级机关工委韦明书记对大会圆满召开、新一届“两委”产生表示祝贺,对市财政局机关党建工作取得的成绩给予充分肯定,并对新一届“两委”提出了四点建议:一是进一步提高政治站位,以党建强信念;二是进一步融入中心工作,以党建促发展;三是进一步学习理论业务,以党建强素质;四是进一步强化正风肃纪,以党建提形象。

局党委书记肖汝宏同志代表局党委对大会的胜利召开表示祝贺,对机关全体党员的辛勤付出表示感谢,对机关党委过去四年来充分发挥党组织的战斗堡垒作用、充分发挥基层党建的示范引领作用、充分发挥党员干部的先锋模范作用及取得的成绩表示肯定。他要求机关全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,提高站位抓党建;要立足主业再聚焦,夯实基础抓党建;要奋进有为勇担当,围绕中心抓党建,在局党委领导下,开拓进取,努力工作,为机关党的建设和财政高质量发展作出新的更大贡献。


     大会在雄壮的国际歌中圆满闭幕。


来源:市财政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统