当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市政府采购监督检查处理结果公告
〔2020〕1号
发布时间:2020- 02- 20  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

根据《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,现将本机关对新四军纪念馆智能化工程采购项目(编号:YCCG1908-96-02作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人1:新四军纪念馆

 址:盐城市亭湖区建军东路159 

当事人2:盐城市政府采购中心

  址:盐城市府西路1号国投商务楼C楼五楼

当事人3奥乐科技有限公司

 址:温州市划龙桥路398号奥乐大楼第五层整层

二、基本情况

本机关在处理新四军纪念馆智能化工程采购项目(编号:YCCG1908-96-02)投诉的过程中,发现该项目招标文件第五章评标方法与评标标准中的评分标准-技术部分-技术要求1项内容存在缺乏明确评分标准的情况。本机关依法对该项目进行了监督检查。

三、调查及认定情况

经查,该项目招标文件第五章评标方法与评标标准中的评分标准-技术部分-技术要求1打分要求按招标文件要求品牌、型号、参数(以投标产品完全满足招标文件技术要求的原厂商证明材料为准)等逐条对照,有负偏差的,评委可根据重要性酌情扣分,扣完为止;无负偏离的不扣分,评标委员会认定为重大偏离的,按废标处理,该评分事项的分值设置未与技术要求的量化指标相对应,存在缺乏明确评分标准的情况,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条第四款采用综合评分法的,评审标准中的分值设置应当与评审因素的量化指标相对应的规定。

四、处理决定

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十一条第一款第(二)项和第二款的规定,该项目已确定中标供应商但尚未签订政府采购合同,中标结果无效,且不存在合格的中标候选人,责令重新开展政府采购活动。

                                                盐城市财政局

                                                2020年2月20日

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统