当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告 (2020)第1号
发布时间:2020- 02- 24  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2020〕第1号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对东台市融媒体中心(东台市广播电视台)二个频道硬盘播出系统高清化改造项目(项目编号:DTCG-2019-ZB090)的投诉,作出的处理结果公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:中仪英斯泰克进出口有限公司
  所在地址: 北京市西城区西直门外大街6号中仪大厦416

被投诉人:东台市融媒体中心

所在地址:东台市金海中路35号

二、基本情况
  2019年10月31日被投诉人在指定媒体上发布了东台市融媒体中心(东台市广播电视台)二个频道硬盘播出系统高清化改造项目(项目编号:DTCG-2019-ZB090)招标公告及招标文件。2019年11月21日开标评标,2019年 11月22日该项目进行中标公示,2019年 11月26日投诉人提出质疑,被投诉人于2019年12月3日作出答复。投诉人对答复不满意,经对投诉书补正后于2020年1月6日投诉至本机关。本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2020年2月24日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2020〕1号)。

三、投诉事项
  东台市融媒体中心(东台市广播电视台)在异议答复函第3条中仅说明南京雷兴格科技有限公司在其规定期限内未提交高标清编码器入网证原件复核,并没有明确对我司质疑的相关问题出具处理意见。

四、处理结果
    
根据《政府采购质疑和投诉处理办法》第三十二条第(二)项的规定,责令被投诉人东台市融媒体中心重新采购。
  

                                                                                                        2020年2月24日

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统