当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告
〔2020〕第5号
发布时间:2020- 02- 28  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对 “盐城市市场监督管理局办公楼物业管理服务采购项目(编号:YCCG1904-035-02,作出的处理结果公告如下:

 

一、相关当事人名称

人:盐城华盛物业服务有限公司

所在地址:盐城市大庆中路99号中天阳光雅居3#327

被投诉人:盐城市市场监督管理局

所在地址:盐城市解放南路138

相关供应商:江苏瑞宇物业管理有限公司

所在地址:盐城市盐南东路262号楼207

 

二、基本情况

20191211日,采购人就盐城市市场监督管理局办公楼物业管理服务采购项目(编号:YCCG1904-035-02进行公开招标并在盐城市政府采购网发布公开招标公告。1223日,投诉人向采购人提出质疑。1226日,投诉人向盐城市政府采购中心提出质疑。1227日,采购人对质疑进行了答复。1227日,采购人在盐城市政府采购网发布更正公告。2020110日,投诉人向本机关提起投诉。本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2020226日依法作出投诉处理决定书(盐财购决〔20205号)。

 

三、投诉事项

评分标准中存在对中小企业实行差别待遇及歧视待遇,变相排斥潜在投标人。不应将人员特定表彰列入评分标准,不应对表彰进行选择性加分。

 

四、处理结果

依据投诉内容和审查结果,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条的规定,投诉事项部分成立,但不影响采购结果,继续开展采购活动。

 

                                              2020227


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统