当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政策法规 > 地方制度
盐城市财政局 盐城市政府扶贫工作办公室
转发省财政厅 省扶贫办关于做好2020年预算单位
采购贫困地区和经济薄弱地区农副产品的通知
发布时间:2020- 02- 05  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

 

市级各预算单位,各区财政局、扶贫办:

现将江苏省财政厅 江苏省政府扶贫办公室《关于做好2020年预算单位采购贫困地区和经济薄弱地区农副产品的通知》(苏财购〔202010号)转发给你们,请认真贯彻执行。

各预算单位要提高政治站位,充分认清运用政府采购政策支持脱贫攻坚的重要意义,增强执行政策的自觉性、紧迫性和主动性,加强农副产品采购工作的计划安排,严格按照合同约定支付货款,不得拖欠。各预算单位2020年采购832个国家级贫困县农副产品的比例原则上不得低于2019年度本单位食堂农副产品采购总额的10%,采购我省经济薄弱地区农副产品的比例原则上不得低于2019年度本单位食堂农副产品采购总额的10%。对以服务外包方式运作的食堂,预算单位应填写“预算单位食堂开通网上商城账号申请表”,于28日前报送市财政局政府采购管理处。

人:市财政局                 0515-80501350

市政府扶贫办    严春华   0515-88269405

电子邮箱:ycczzfcg@163.com

 

附件:江苏省财政厅 江苏省政府扶贫工作办公室关于做好

2020年预算单位采购贫困地区和经济薄弱地区农副

产品的通知(苏财购〔202010号)

 

 

                 盐城市财政局                           盐城市政府扶贫工作办公室

202025

 

 苏财购〔2020〕10号.pdf

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统