当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2020〕第3号
发布时间:2020- 03- 11  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2020〕第3号

 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对东台市住房和城乡建设局的东台市燃气预警系统采购项目(项目编号:DTCG-2019-XJ091-01)的投诉,作出的处理结果公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:隆塔诺科技有限公司
  所在地址:东台市望海东路八达城D座北03号

被投诉人:东台市住房和城乡建设局

所在地址:东台市广场路8号

二、基本情况
  2020年1月7日采购人在指定媒体上发布了东台市燃气预警系统采购项目(项目编号:DTCG-2019-XJ091-01)询价采购公告及询价文件。2020年1月13日采购人发布成交公告,2020年1月13日投诉人提出质疑,采购人于2020年1月14日作出答复。投诉人对答复不满意,经对投诉书补正后于2020年1月21日投诉至本机关。本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2020年3月10日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2020〕3号)。

三、投诉事项
  1、采购人评标现场发表带有倾向性的言论;

2、评委提出提供的投标产品有效期内的产品责任险复印件没有投标文件中的型号;

3、其他供应商是不是按照标书文件提供了有效的本次产品的产品责任险(9)投标产品有效期内的产品责任险复印件。

四、处理结果
     根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条第(二)项的规定,东台市燃气预警系统采购项目(项目编号:DTCG-2019-XJ091-01)的成交结果无效,责令被投诉人东台市住房和城乡建设局重新采购


  

                                                                                                        2020年3月11日

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统