当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
YCCG2002-016盐城市一体化在线政务服务平台电子印章系统采购招标补充公告
发布时间:2020- 03- 13  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、项目编号:YCCG2002-016

二、项目名称:盐城市一体化在线政务服务平台电子印章系统采购招标

三、采购公告日期:2020228日;

四、公告媒体:盐城市政府采购网

五、更正事项:

1、项目需求中:

4.1签名验签设备3条,调整为:★签名验签服务器内部使用获得国家密码管理局安全性审查和型号证书的二级或二级以上密码模块。(提供证书和界面截图,并加盖公章)。

4.2密码机设备第3条,调整为:★密码机内部使用获得国家密码管理局安全性审查和型号证书的二级或二级以上密码模块。(提供证书和界面截图,并加盖公章)。

4.3时间戳设备3条,调整为:★时间戳服务器内部使用获得国家密码管理局安全性审查和型号证书的二级或二级以上密码模块。(提供证书和界面截图,并加盖公章)。

2、评分标准产品资质中第5项做调整、第67项删除

     5项调整为:投标人所投电子印章产品具有国家密码管理局商用密码产品型号证书,且同时支持RSA算法和国密算法的,得2分,没有不得分。

     6投标人所投电子印章产品具有公安部信息安全专用产品销售许可证,并且证书达到二级及以上的,得3分,没有不得分。(删除)

     7投标人所投电子印章产品或原厂商具有国家知识产权局电子签章有关的发明专利授权证书,每提供一个得2分,最多得6分。(删除)

3、评分标准总分值调整为90分。

 特此公告

 本公告为招标文件的有效组成部分。

盐城市行政审批局

2020313

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统