当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
YCCG-2003-019盐城市第一人民医院保健基地(主院区住院部19楼)装修项目补充通知
发布时间:2020- 03- 16  浏览次数:    来源:   字体大小:【

 

各投标人:

1、本项目采购最高限价调整为人民币为247.85万元;

2、增加卫生洁具参考品牌详见附件。

3、设计图纸注明的板,现调整为抗倍特板。

4投标文件接收信息

投标文件开始接收时间:2020年4月1日09:00-09 30;

投标文件接收截止时间:2020年4月1日09:30;

投标文件接收地点:盐城市公共资源交易中心4楼开标四室(盐城市府西路1号国投商务楼C楼,江苏驿都国际大酒店东侧)。

开标有关信息

开标时间:2020年4月1日09:30;

其余不变!

 

 

                               盐城市第一人民医院

                                  2020年3月16日

 

 

 

 

 

 

附件:

《盐城市第一人民医院保健基地(主院区住院部19楼)

                         装修项目卫生洁具参考品牌一览表》                        

序号

产品名称

参考式样

推荐品牌

单位

数量

备注

031004006001

坐便器

东鹏、法恩莎、九牧

5

1、形式:联体式坐便器(全包),冲水量:≥4.8L,材质:陶瓷,排水方式:下排,自带存水弯。2:附件:缓冲盖板、连接软管(≥60CM)、角阀、其他五金附件(螺丝螺母等)

031004007001

挂墙式感应小便斗

东鹏、法恩莎、九牧

2

1、形式:挂墙式感应小便斗,材质:陶瓷,排水方式:墙排,自带存水弯。2:附件:冲洗管、连接软管(≥60CM)、角阀、下水口、其他五金附件(螺丝螺母等)

小便斗感应冲水器

东鹏、法恩莎、九牧

2

配套电源连接部分

031004003001

洗手盆(公共卫生间)

东鹏、法恩莎、九牧

3

1、形式:台下盆(成品台面装饰),材质:陶瓷,排水方式:下排,自带存水弯。2:附件:连接软管(≥60CM)、角阀、下水口、其他五金附件(螺丝螺母等)

单把脸盆龙头(含配套感应装置)

东鹏、法恩莎、九牧

3

纯铜镀铬水嘴,配套感应开关、电源连接部分

031004003002

洗手盆(柜式)

东鹏、法恩莎、九牧

12

1、形式:柜式盆(成品柜体生态实木板),面盆材质:陶瓷,排水方式:下排,自带存水弯。2:附件:纯铜镀铬水嘴,配套感应开关、电源连接部分,连接软管(≥60CM)、角阀、下水口、其他五金附件(螺丝螺母等)。

031004003001

洗手盆(套间)

东鹏、法恩莎、九牧

3

1、形式:台上盆(成品台面装饰),材质:陶瓷,排水方式:下排,自带存水弯。2:附件:连接软管(≥60CM)、角阀、下水口、其他五金附件(螺丝螺母等)

单把脸盆冷热水混合龙头

东鹏、法恩莎、九牧

3

纯铜镀铬水嘴,冷热水混合龙头

031004004001

拖把池

东鹏、法恩莎、九牧

1

1、形式:拖把盆(成品台面装饰),材质:陶瓷,排水方式:下排,自带存水弯。2:附件:连接软管(≥60CM)、角阀、下水口、其他五金附件(螺丝螺母等)

拖把池龙头

东鹏、法恩莎、九牧

1

纯铜镀铬

031004010001

成品冷热水淋浴器

东鹏、法恩莎、九牧

3

1、形式:淋浴混合龙头,材质:纯铜镀铬,三联混合龙头+固定柱式花洒+手持花洒(详见参考图片)2:附件:固定件、五金(螺丝螺母等)

031004004002、031004004003、031004004004

单盆不锈钢水槽

东鹏、法恩莎、九牧

7

1、形式:单槽水槽,材质:不锈钢,排水方式:下排,自带存水弯。2:附件:连接软管(≥60CM)、角阀、下水口、其他五金附件(螺丝螺母等)。

不锈钢单把手龙头

东鹏、法恩莎、九牧

7

纯铜镀铬

注:采购人推荐参考品牌的,投标人投标时应按推荐的参考品牌投标,如投标人选用非推荐参考品牌投标,其品牌的知名度、质量应相当于或优于参考品牌并提供相关证明材料,由评标委员会对投标品牌的知名度、质量进行评审认定,如经评标委员会认定其相当于或优于推荐参考品牌的,则参与评审定标。


19楼施工补充通知.docx

 

 

 

 

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统