当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 政府采购集中采购目录
关于有序恢复公共资源交易现场服务工作的通知
发布时间:2020- 03- 02  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

各有关单位,各招标代理机构:

根据市行政审批局《关于做好市政务服务中心恢复现场业务办理有关事项的通知》要求,自2020年2月24日起,我中心恢复公共资源交易活动现场业务办理。鉴于目前新冠肺炎疫情发展的严峻性和复杂性,为避免人员大量聚集造成疾病传播和扩散风险,现就关事项通知如下:

一、工作日原则上每半天安排一个交易项目的开评标工作,请各相关单位根据交易项目推进实施的重要性、紧迫性等具体情况,与相关业务处室做好沟通协调,逐步有序预约安排场地。

二、能通过线上办理、电话咨询或网上查询以及邮寄方式完成的事项,各有关单位和个人尽量不要到或少到交易中心现场;参加开评标等活动等必须到现场完成的事项,请所有单位事前做好派出人员接触史和身体状况等情况的调查和评估,如果因出现可疑症状或经核实为疫情管控人员无法进入现场的,各相关单位和个人自行承担由此产生的后果。

三、除非必须和必要,各有关单位应尽量少派员参加开评标活动,并做好来人防护用品的配备和保障工作;所有人员进出须携带有效身份证件,规范佩戴口罩,并无条件配合国投商务楼物业管理部门和交易中心现场工作人员做好证件核查、体温检测、信息登记和分流疏导等防控工作;注意主动与在场其他人员相互之间保持适当距离,严禁出现不戴口罩、吸烟或聚众聊天等现象;事项办结后请尽快离开现场,不要逗留。

请各分中心,亭湖区、盐都区、大丰区、盐城经济开发区和盐南高新区公共资源交易中心参照执行。

 

附件:市行政审批局《关于做好市政务服务中心恢复现场业务办理有关事项的通知》

 

 

                                        盐城市公共资源交易中心  

                                            20202月24日

市行政审批局《关于做好市政务服务中心恢复现场业务办理有关事项的通知》.pdf


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统