当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
YCCG2003-024市政府信息资源中心(二期)项目补充公告
发布时间:2020- 03- 25  浏览次数:    来源:   字体大小:【

各投标人:

本项目作以下补充通知:

一、项目编号:YCCG2003-024

二、项目名称:盐城市政府信息资源中心二期

三、采购公告日期:2020317

四、公告媒体:盐城市政府采购网

五、更正事项:

1、评标方法和评标标准商务部分第1项公司资质中第34小项做调整:

3小项调整为:(3)投标人具有软件能力成熟度模型集成(CMMI3级及以上资质证书的得2分,3级以下的不得分。

4小项调整为:(4)投投人具有ITSS证书-服务能力成熟度二级及以上的得2分,二级以下的不得分。

2、评标方法和评标标准商务部分第2项做调整:

2项调整为:投标人在盐城市政府信息资源中心二期涉及关键技术领域具备实施服务能力,具有包括数据共享交换、数据处理、数据库安全、数据脱敏、基础库、主题库、云计算领域的发明专利或软件著作权。满足一项1分,满分5分。(证明材料须附证书复印件并加盖投标人公章)。

3、评标方法和评标标准商务部分第3项(成功案例)做调整:

调整为:投标人自201511日以来承担或参与过类似项目建设案例,案例项目名称含有以下四类类似字样:信息资源(数据)共享、数据中心、信息资源中心、基础库,每提供一个国家级项目得3分,每提供一个省级项目得2分,每提供一个地市级项目得1分,最多不超过10分。

备注(3)项目合同必须和政府部门或政府投资公司签订。(删除)

4、评标方法和评标标准商务部分第4项实施团队中第2小项做调整:

2项调整为:(2)投标人拟为本次项目配备的实施团队成员中(项目经理除外)具备高级项目经理、信息系统项目管理师、系统分析师、软件设计师、系统集成项目管理师、软件测试工程师、软件质量检验高级工程师、IT服务项目经理、信息安全等级保护安全建设专业技术人员证书,有一个得1.5分,满分7(提供上述人员在职证明及相关证书复印件并加盖投标人公章)。

特此通知!

本补充通知为招标文件的有效组成部分

 

                                   盐城市工业和信息化局

                                     2020325

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统