当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
响水经济开发区污水处理厂排污口设置论证项目补充规定
发布时间:2020- 03- 25  浏览次数:    来源:   字体大小:【

响水经济开发区污水处理厂排污口设置论证项目

补充规定

各潜在供应商:

现对响水经济开发区污水处理厂排污口设置论证项目作如下修改

一、采购编号统一调整为XSX-CG-202003018。

二、供应商资格第2条修改为:供应商拟投入项目负责人具有环境影响评价工程师职业资格、或单位具有建设项目水资源论证乙级(含乙级)以上资质、或单位具有水文水资源调查评价乙级(含乙级)以上资质。

三、磋商文件中对人员社保要求补充一项条款:如果人员社保缴纳不足6个月的,须提供社保证明及与本单位签订的劳动合同原件。

四、评审因素及分值作有关调整,详见磋商文件。

五、竞争性磋商响应文件接收截止时间磋商开始时间修改为2020年411500分

修改后的磋商文件将重新上传至响水县人民政府网,请各潜在供应商自行下载。

                

采购人:江苏响水经济开发区管理委员会

            代理机构:盐城恒瑞工程咨询有限公司

      2020年3月25



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统