当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
响水县财政局政府采购投诉处理信息公告〔2020〕第2号
发布时间:2020- 04- 02  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

响水县财政局政府采购投诉处理信息公告

2020〕第2号

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对响水殡仪馆业务管理系统采购项目(采购编号:XSX-CG-201912153)中标结果作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:盐城市大丰区恒讯科技发展有限公司

所在地址:盐城市大丰区金都贸易城7幢106室

法定代表人:李林祥

被投诉人:响水殡仪馆

地址:响水县小尖镇豫顺居委会

投诉人对响水殡仪馆业务管理系统采购项目(采购编号:XSX-CG-201912153)的投诉,我局于2020年1月15日收到投诉书。

二、投诉事项

1.提出对综合实力及资信情况的质疑。

2.针对所投标人技术参数实质性指标均满足得基准分10分。参数负偏离的每项扣1分,最多扣10分;评标委员会认定为重大偏离的,按废标处理提出质疑。

三、基本情况

我局于2020年1月15日收到投诉书,按照规定时间内审核投诉书内容。本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查,现已审查终结。

四、处理结果

根据投诉内容和审查情况,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)项的规定,作出处理决定如下:

责令响水县殡仪馆重新开展采购活动。                 

    响水县财政局

                                                  2020331


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统