当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2020〕第5号
发布时间:2020- 05- 20  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2020〕第5号

 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对“江苏省东台市公路管理站204国道东台收费站超限治理系统升级改造”采购项目(项目编号:DTCG-2020-ZB009)的投诉,作出的处理结果公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:江苏欣余丰系统集成有限公司 

所在地址:东台市永康路八达城D幢北05号

被投诉人:江苏省东台市公路管理站

所在地址:东台市范公北路9号交通大厦9-11层

二、基本情况
  2020年4月2日,采购人就江苏省东台市公路管理站204国道东台收费站超限治理系统升级改造项目(项目编号:DTCG-2020-ZB009)进行公开招标采购。2020年4月3日投诉人提出质疑,2020年4月8日采购人答复质疑。投诉人对答复不满意,于2020年4月15日投诉至本机关。本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2020年5月19日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2020〕5号)。

三、投诉事项
  1、招标文件需要投标人提供《石英式动态汽车衡计量器具型式批准证书》,没有明确是投标产品具备此证书还是投标人具备此证书。

2、招标人以特定行业业绩作为成交条件,违反相关规定。

四、处理结果
 依据投诉内容和审查结果,本机关作出如下决定:

1、投诉事项1成立,根据《政府采购质疑和投诉处理办法》第三十一条第(一)项的规定,责令被投诉人江苏省东台市公路管理站修改采购文件,重新采购。

2、投诉人的其他投诉事项缺乏事实依据,根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项规定,驳回投诉人对其他事项的投诉。

                                                     2020年5月20日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统