当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
响水县2019年度高标准农田建设项目工程结算审计、财务审计及县级验收第三方中介服务项目竞争性磋商采购公告
发布时间:2020- 05- 21  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县2019年度高标准农田建设项目工程结算审计、财务审计及县级验收第三方中介服务项目竞争性磋商采购公告

采购编号:XSX-CG-202005065

根据《政府采购法》及财政部《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》[财库(2014)214号]相关规定,现对响水县2019年度高标准农田建设项目工程结算审计、财务审计及县级验收第三方中介服务项目采取竞争性磋商方式确定成交供应商,欢迎符合相应要求的供应商参加磋商。

一、采购项目内容

1、项目名称:响水县2019年度高标准农田建设项目工程结算审计、财务审计及县级验收第三方中介服务项目。

2、项目地点:项目涉及响水县南河、陈家港、运河、大有、黄圩、小尖、老舍、六套、七套、张集11个项目区内。

3、项目内容:本项目建设内容包含不限于:桥、涵、闸、站、路、土方等土建工程,线路及变压器等电力工程,绿化工程和节余资金增做工程等。总投资约11725万元。本次招标范围(包含但不限于)为:①根据工程合同相应的建设工程法律、法规、标准规范与计价表、招标文件、施工图纸、现场发生的各项有效证明,进行工程竣工决算审计及财务审计;②出具工程竣工决算审计及财务审计报告,整理归档。③组织监理、设计、施工单位三方验收,配合进行县级初验。具体要求:见第三章项目需求。

4、资金来源:财政资金。

5、投标报价最高限价:人民币33.71万元。

6、服务期限:中标人在接收资料时,如认为资料齐全,办理移交手续后,30个日历天内须完成审核工作,出具审核成果。

7、采取方式:竞争性磋商采购,进行两轮或多轮磋商。

8、评定方式:综合评分法。

二、供应商资格

1、供应商具有有效的独立法人营业执照(磋商时提供营业执照原件)。

2、供应商应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(磋商时提供承诺书)。

3、投标人应当同时具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质会计师事务所资质如投标人不能同时满足以上资质要求,本项目允许以工程造价咨询单位作为牵头人联合满足会计专业资质条件的单位组成联合体投标,并签订联合体协议书。

4、项目负责人:须具有全国注册造价工程师执业资格证书及中级及以上职称证书。

5、授权委托人须为本单位的正式职工,投标时须提供从投标截止之日当月向前连续6个月已在本单位缴纳养老保险(以上人员参保证明需注明缴费起止时间且加盖社保部门有效章印,否则不予认可)。供应商也可提供印有企业注册所在地的社会保险管理中心参保缴费证明电子专用章的养老保险缴费清单和参保缴费证明查询途径。法定代表人参加投标的,只须提供身份证明。

6、供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、未被“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

7、单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得在本合同项下同时投标。

供应商须具备以上全部条件,方可参与竞争性磋商。

三、磋商文件获取地点及方式:

1、凡有意参加磋商者,请自行到“响水政府网-招投标信息”(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)“政府采购-招标文件下载”栏下载磋商文件。招标文件售价每份600元,售后不退。开标前采购代理机构派员在开标现场负责收取上述费用。

四、竞争性磋商响应文件接收截止时间、地点:

竞争性磋商响应文件接收截止时间:2020年6月3日15时00分。

竞争性磋商响应文件接收地点:响水县招标投标服务中心开标厅(响水县金海路177号,响水县政务服务中心大楼三楼)。

五、磋商时间及地点:

磋商开始时间:2020年6月3日1500分。

磋商地点:响水县招标投标服务中心开(评)标厅(响水县金海路177号,响水县政务服务中心大楼三楼)

六、竞争性磋商保证金:人民币伍仟元整。中标人的磋商保证金自动转为履约保证金,合同履行完毕凭采购人出具的验收报告返还(无息)。

七、联系事项:

采购人:响水县农业基础设施工程建设处  

地址:响水县珠江路9号

联系人:卫纯                      电话:13901414151

 

代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司  

地址:盐城市青年路钱江财富广场东区

联系人:袁天宇                     电话:0515-68606926,18261295050  

 

响水县政府采购中心                 地址:响水县金海路177号

联系人:张良海                     电话:0515-86782009

 

时间:2020年5月21



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统