当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 公开招标公告
东台市分馆垃圾炉后处理系统项目公开招标采购公告
发布时间:2020- 05- 22  浏览次数:  来源:   字体大小:【

关于 东台市分馆垃圾炉后处理系统 (项目)

(不见面交易)

招 标 公 告

 东台市殡仪馆 东台市分馆垃圾炉后处理系统 (项目)进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称及编号:DTCG-2020-ZB013-01                         

二、项目最高限价:人民币98万元                                         

三、招标项目简要说明:

序号

产品名称

功能及技术参数

单位

数量

1

垃圾炉后处理

详见招标文件

2

四、投标人资格条件:

(一)合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,并提供下列资料:

1)法人营业执照;

2)上一年度财务报表(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(近期);

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)其他资格条件:

1)投标人须从事所投产品的生产,同时具有中国殡葬协会颁发的有效期内的尾气净化处理设备二英合格证;

2)投标人授权委托人须为本单位正式职工,参加投标时须携带本人身份证原件,供查验;

3)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单

(三)本项目不接受联合体投标。

(四)本项目不接受进口产品投标。

五、招标文件发售信息:

请申请人登陆东台市政府门户网站群(http://dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html)免费下载招标文件。

六、投标文件接收信息

截止时间及开标时间:2020 6 12 15 00

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据国家、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,经研究决定本项目采取不见面开标的形式进行开标,各投标人按招标文件中投标文件的编制要求进行编制投标文件,并在投标文件递交截止时间前加密后发送至电子邮箱:dtxhlw4@163.com

投标人必须在投标文件截止时间后十五分钟内,使用发送投标文件的邮箱将解密密码发送到指定邮箱,如未按时发送密码或投标文件未加密的,其投标无效。

七、开标有关信息:

1、逾期发送的或者未发送至指定邮箱的,招标人不予受理;

2、各投标人须按要求提供法定代表人或授权委托人联系方式,招标人利用“腾讯会议”直播不见面开标会,投标人自行下载“腾讯会议”直播APP,加入会议“会议号:239 559 137”,投标人可观看直播和在线交流。未能观看到视频直播的,不得对开标会议提出异议。

八、本次招标联系事项:

联系人:采购人:朱志伟;代理机构:吴春华                                     

联系电话:采购人:18962031089;代理机构:13655118166                        

联系地址:采购人:东台市殡仪馆;代理机构:东台市汇龙路东达翰林缘商铺12-104  

邮政编码:224200

九、其他应说明事项:

 

 

 

                

东台市殡仪馆

 

                                   2020 5 22  

 

东台市分馆垃圾炉后处理系统项目采购文件.doc

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统