当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 公开招标公告
响水县饮用水源地自动站建设监测设备招标采购公告
发布时间:2020- 05- 22  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县饮用水源地自动站建设监测设备招标采购公告

盐城市瑞泽工程管理服务有限公司受盐城市响水生态环境局委托对其所需“饮用水源地自动站建设监测设备”进行公开招标采购,欢迎符合相关条件的合格供应商参与投标。

一、项目名称及编号:

项目名称:响水县饮用水源地自动站建设监测设备招标采购

采购编号:XSX-CG-202005060

二、招标项目简要说明:

     1、本次采购项目招标人为盐城市响水生态环境局,拟采购“饮用水源地自动站建设监测设备”,该设备主要用于水质在线监测,本次采购设备为进口产品,其专家论证已于2020年4月17日至2020年4月20日在江苏省政府采购网公示且无异议。

     2、本次采购预算金额为人民币170万元整,投标报价超过预算的无效。

     3、由于拟采购设备的特殊要求,本次采购只接受进口产品(所投产品必须是原产地原产国的)参加投标。

三、投标人资格要求:

1、投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供符合性承诺书编入投标文件)。

2、具备相应经营范围的企业法人。(提供营业执照原件,不接受公证件

3、如果授权委托代表参加投标的,被授权人必须是投标人单位正式职工。除提交授权委托书外,并提供被授权人从2019年1月1日之后连续6个月在本单位缴纳养老保险证明(连续6个月缴费清单或人社部门证明原件)。法定代表人参加投标的,只须提供身份证明。

     4投标人在公告期限满前被 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“江苏政府采购网”(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本次采购活动。(各投标单位自行查询截图编入投标文件)。

5、本项目不接受联合体投标,不允许转包和违规分包。

6、单位负责人为同一个人或者存 在直接控股、管理关系的不同投标人,不得在本合同项下同时投标。

投标人必须具备以上全部条件,方可进行投标。

四、供货时间:

自合同签订之日起60日历天内供货并负责安装调试完毕。

五、付款方式:

    设备经安装调试验收合格后7个工作日内付款至合同总价的90%,余款作为质保金,1年期满后7个工作日之内付清,不计息。

六、招标文件获取:

凡有意参加投标并符合资格要求者,请自行到“响水政府网-招标投标”( www.xiangshui.gov.cn“政府采购-招标文件下载栏下载招标文件。招标文件售价600元,售后不退。开标前招标代理单位派员在开标现场负责收取上述费用。

七、投标文件接收截止时间、地点:

投标文件递交截止时间:2020年6月1715时

投标文件递交地点: 响水县招标投标服务中心中心开标厅(响水县金海路177号,响水县政务服务中心大楼三楼)。

八、开标时间及地点:

开标时间: 2020年6月1715时   

开标地点: 响水县招标投标服务中心开标厅(响水县金海路177号,响水县政务服务中心大楼三楼)

九、评标办法:

综合评分法。

十、保证金:

投标保证金:本项目投标保证金为人民币叁万肆仟元整。投标人须在投标文件递交截止时间之前向响水县招标投标服务中心中心缴纳投标保证金。

十一、核心产品:

自动在线分析仪(水质挥发性有机物)

十二、公告期限:

本次招标采购项目公告期限2020年525日至2020年529日。

十三、本次招标联系事项:

采购人:盐城市响水生态环境局    

联系人:孟祥瑞       电话:0515-86882642

响水县招标投标服务中心        

联系人:张良海       电话:0515-86782019

代理机构:盐城市瑞泽工程管理服务有限公司

联系人:张笑         电话:18912599025

                               

                                          盐城市响水生态环境局

                                          二〇二〇年五月二十二

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统