当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
审批服务综合执法一体化平台建设维保采购项目澄清、修改或补充文件
发布时间:2020- 05- 22  浏览次数:    来源:   字体大小:【

审批服务综合执法一体化平台建设维保采购项目

澄清、修改或补充文件

各潜在供应商:

1、为保证一体化平台能够与东台市大数据平台对接,相关要求如下:

1)根据东台市智慧城市建设的统一规划,本次招标软件平台需部署在东台市云计算数据中心,通过电子政务外网实现政务数据的纵向与横向贯通,按照东台智慧城市大数据平台数据标准规范,与大数据平台无缝对接,实现数据共享和交换。

2)数据对接及技术服务费按中标合同额的8%向中标方收取。

3)对接及技术服务产生的服务费用请投标人报价时一并考虑,结算时不予调整。

2、如为网络运营商(电信、移动等)东台分公司投标,财务报表可提供总公司报表,保证金可从上级公司缴纳。

 

 

 

 

二〇二〇年五月二十二日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统