当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告
〔2020〕第7号
发布时间:2020- 05- 25  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对“盐城市一体化在线政务服务平台电子印章系统”政府采购项目(招标文件编号:JYCCG2002-016)作出的处理结果公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人北京国脉信安科技有限公司

所在地址:北京市海淀区北清路81号一区1号楼13层1301-05室

被投诉人:南京百润城软件科技有限公司

所在地址:南京市秦淮区永智路6号白下高新技术产业园区四号楼B栋2楼207室

二、基本情况

2020年4月3日,本机关收到投诉人对盐城市行政审批局盐城市一体化在线政务服务平台电子印章系统” 政府采购项目(招标文件编号:YCCG2002-016)采购结果的投诉。4月10日,因被投诉人不适格等问题,本机关向投诉人发出补正通知。4月17日,本机关收到投诉人补正材料,但被投诉人未修正。投诉处理期间,本机关收到投诉人撤回投诉的书面申请。

三、处理依据和结果

依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条规定,本机关决定:终止该投诉处理。

                     盐城市财政局

                      2020年5月25日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统