当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 公开招标公告
城市自动站建设项目--全彩显示屏及相关伴随服务补充公告
发布时间:2020- 06- 23  浏览次数:  来源:   字体大小:【

各潜在供应商(投标人):

城市自动站建设项目--全彩显示屏及相关伴随服务项目补充公告如下:

1、原招标文件第三部分“项目需求”第二节“产品参数”的显示区尺寸(1992mm*1024mm)、显示屏整体面积(1792mm*1224mm)现调整为显示区尺寸(1792mm*1024mm)、显示屏整体面积(1992mm*1224mm)。

2、招标(采购)资料费

招标(采购)资料费 400.00 元在递交投标文件时由招标代理公司工作人员现场收取。投标人交纳的招标资料费,无论中标与否均不予退还。

3、代理公司及采购人联系电话

招标代理联系人: 陈先生  18921888701 

采购单位联系人: 孙先生  18921898808

 

                                       

江苏益诚建设工程咨询有限公司

盐城市气象局

                           2020年6月23日

城市自动站建设项目--全彩显示屏及相关伴随服务补充公告.docx


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统