当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
ZB2020-002盐城工学院学生公寓淋浴房合同能源管理项目(BOT)招标补充通知文件1
发布时间:2020- 06- 23  浏览次数:    来源:   字体大小:【

根据疫情防控需要,从2020年6月19日开始,所有人员进入国投商务楼时需登记相关信息,耽误时间可能较长,投标人可提前1小时入场,国投商务楼一楼每天于开标时间前1小时开设投标专门通道(西门南侧)。出席开标会议的人员,每个投标人仅限一名。所有参加投标的授权委托人须出示支付宝中“苏康码-盐城市”;(可在开标前提前注册),且显示绿色方可进入大厅,各投标人选派出席开标会议人员请慎重选择,如因显示其他颜色导致无法进入大厅的责任自负。

以上是盐城市公共资源交易中心最新通知,请各投标人对照上述要求做好投标准备工作。

 

 

                       盐城工学院后勤管理处

盐城市招标代理有限公司

二O二O年六月二十二日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统