当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 成交公告
亭湖区社会组织发展服务中心运营管理项目(二次)中标结果公示
发布时间:2020- 06- 24  浏览次数:    来源:   字体大小:【

根据盐城市亭湖区财政局下达的政府采购计划,盐城市亭湖区民政局决定就其所需的亭湖区社会组织发展服务中心运营管理项目(二次)进行公开招标,并按规定程序进行开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公示如下:

一、招标项目名称及项目编号:

亭湖区社会组织发展服务中心运营管理项目(二次)THCG-2020G-C033-2

二、招标项目简要说明:亭湖区社会组织发展服务中心运营管理等相关服务,具体内容及要求详见磋商文件第四部分采购需求。

三、招标公告媒体及日期:盐城市政府采购网(202069日)。

四、评标信息:

评标日期:2020623

评标地点:东亭国际商务中心B座亭湖交易中心四楼评标一室【盐城市亭湖区青年东路53号】。

评标委员会名单:张红玉、戴德群、裔传斌、杨均红、徐林法

1.中标意向单位:盐城市亭湖区同心社会工作服务中心 

中标金额:人民币柒拾玖万柒仟陆佰元整(¥797600.00 

中标人单位地址:盐城市亭湖区富康路119号新河湾154楼北用房

服务周期:区民政部门指定之日起24个月整。

五、公告期限:本公告期限为一个工作日。

六、本次招标联系事项:

采购单位:盐城市亭湖区民政局

联系人:蒋生存

电话: 13951489125

地址:东亭国际商务中心B座八楼

采购代理机构:江苏建威建设管理有限公司

联系人:周丹丹

联系电话:0515-8822215018762395599

地址:盐城市盐都区聚龙路151号兆泉商务中心6

网址:http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购单位或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

 

盐城市亭湖区民政局

2020624

【中标公示】亭湖区社会组织发展服务中心运营管理项目.doc


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统