当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
响水县财政局政府采购投诉处理信息公告〔2020〕第3号
发布时间:2020- 06- 24  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

响水县财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2020〕第3号 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对响水县财政局数据中心机房建设项目(采购编号:XSX-CG-202004040作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:盐城市创高杰电子有限公司

所在地址:盐城市永基广场410室

法定代表人:范旭华

被投诉人:响水县财政局

地址:响水县城双园路

投诉人对响水县财政局数据中心机房建设项目(采购编号:XSX-CG-202004040)的投诉,我局于2020年518日收到投诉书。

二、投诉事项

1.我公司认为推荐品牌及技术参数不合理,限定了品牌,都有唯一指向性,并且评分标准也具有量身定做,具有唯一指向性。

2.对公司质疑的事项没有做出回复。是有什么隐情不方便回复还是什么原因?

3.我公司认为推荐品牌及技术参数不合理,限定了品牌,都有唯一指向性。

三、基本情况

我局于2020年518日收到投诉书,规定时间内审核投诉书内容;于2020年6月16日,在江苏省南京市天浦路1号公共资源交易中心二楼多功能室,组织省政府采购专家进行了评审。会议听取了“响水县财政局中心机房建设项目”(采购编号:XSX-CG-202004040)投诉情况介绍,查阅了该项目的招标文件、质疑函、投诉书以及对应的答复文件,一致认定:

1.招标文件提供的品牌是推荐品牌,非指定品牌,故投诉不成立;

2.代理机构针对质疑函的回复不规范;

3.依据财政部94号令第31条等相关条款,采购文件存在编制问题,建议本项目重新编制招标文件另行招标。

四、处理结果

根据投诉内容和审查情况,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94三十一条第项的规定,作出处理决定如下:

已确定中标供应商但尚未签订政府采购合同的,认定中标结果无效,责令重新开展采购活动。

  

           

响水县财政局

                               2020年622


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统