当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
YCCG-2006-064 盐城市地方海事局执法设备采购项目补充通知
发布时间:2020- 06- 29  浏览次数:    来源:   字体大小:【

各投标人:

根据政府采购法的有关规定,采购人就招标文件以下内容进行变更:

  1. 原评分标准(评标方法与评标标准)中:

    原:

现场演示(12分)

演示项目:

1、人脸识别功能:应具有自动抓拍人脸功能得(2分);

2、评委根据演示效果打分(0-10分)画面清晰度:好得8.1-10分、较好得6.1-8分、一般得4.1-6分、差得0分。

无演示不得分(演示时间不超过10分钟,演示所需的设备由投标人自行携带,参加演示人员不得超过2人,演示视频为投标文件组成部分)。

现变更为:

现场演示(12分)

演示项目:

1、人脸识别功能:应具有自动抓拍人脸功能得(2分);

2、评委根据演示效果打分(0-10分):功能全面,操作简单,画面清晰度高的(优),得8.1-10分;功能全面,操作简单,画面清晰度较高的(良),得6.1-8分;功能总体全面,操作相对简单,画面清晰度一般的(中),得4.1-6分;功能可以满足招标文件要求,画面清晰度一般的(差),得4分;未演示的,不得分。

注:演示时间不超过10分钟,演示所需的设备由投标人自行携带,参加演示人员不得超过2人,演示视频为投标文件组成部分。

原:

项目实施与售后服务

(18分)

技术方案(6分)

评委根据投标人提供的整体技术方案,针对与江苏省地方海事局执法视音频综合管理平台、盐城市地方海事局执法记录仪管理平台和现有采集工作站兼容、视音频上传到江苏省地方海事局执法视音频综合管理平台内网中,方案设计合理性及详细程度综合评分,方案优得5.1-6分,方案良得4.1-5分,方案一般得3.1-4分。

施工方案(4分)

投标文件需提供完整合理的系统施工方案。系统施工方案要求详细,优得2分,良得1分,未提供不得分。施工和技术支撑保障:包括施工组织、施工进度计划、技术力量等要有明确的安排,优得2分,良得1分,未提供不得分。

售后服务方案

 (8分)

满足售后服务要求基础上,售后服务方案比较,根据服务响应的具体服务方式、服务体系、及排除故障时间、应急服务、数据备份、系统升级、定期巡检、重大任务保等方面,优秀:内容全面、科学合理、可操作性强得7.1-8分;良好:全面性较好、合理性较好、可操作性较好得6.1-7分;一般:全面性一般、合理性一般、可操作性一般得5.1-6分;较差:全面性较差、合理性较差、可操作性较差的得4.1-5分。

现变更为:

项目实施与售后服务

(18分)

技术方案(6分)

评委根据投标人提供的整体技术方案,针对与江苏省地方海事局执法视音频综合管理平台、盐城市地方海事局执法记录仪管理平台和现有采集工作站兼容、视音频上传到江苏省地方海事局执法视音频综合管理平台内网中,方案设计合理性及详细程度综合评分:

方案详细完整,合理性、可行性强的(优),得5.1-6分;方案详细完整,有较好的合理性、可行性的(良),得4.1-5分;方案总体详细完整,有一定的合理性、可行性的(中),得3.1-4分;方案能够满足采购需求,有一定的合理性、可行性的(差),得2.1-3分。

施工方案(4分)

1.投标文件需提供完整合理的系统施工方案:

系统施工方案详细,合理性可行性强的(优),得1.1-2分;

系统施工方案详细,合理性可行性较强的(良),得1分;未提供不得分。

2.施工和技术支撑保障:包括施工组织、施工进度计划、技术力量等要有明确的安排,方案详细,合理性可行性强的(优),得1.1-2分;系统施工方案详细,合理性可行性较强的(良),得1分;未提供不得分。

售后服务方案

 (8分)

满足售后服务要求基础上,售后服务方案比较,根据服务响应的具体服务方式、服务体系、及排除故障时间、应急服务、数据备份、系统升级、定期巡检、重大任务保等方面:

内容全面、科学合理、可操作性强的(优)得7.1-8分;

全面性较好、合理性较好、可操作性较好的(良)得6.1-7分;

全面性一般、合理性一般、可操作性一般的(中)得5.1-6分;

方案能够满足采购需求,有一定的合理性、可行性的(差)得4.1-5分;

2、原招标公告中:

五、投标文件接收信息

投标文件开始接收时间:2020年6月30日 09:00;

投标文件接收截止时间:2020年6月30日 09:30;

投标文件接收地点:盐城市公共资源交易中心4楼开标 三 室(盐城市府西路1号国投商务楼C楼,江苏驿都国际大酒店东侧)

六、开标有关信息

开标时间:2020年 6月30日09:30;

开标地点:盐城市公共资源交易中心4楼开标 三  室(盐城市府西路1号国投商务楼C楼,江苏驿都国际大酒店东侧)

现变更为:

五、投标文件接收信息

投标文件开始接收时间:2020年7月14日 09:00;

投标文件接收截止时间:2020年7月14日 09:30;

投标文件接收地点:盐城市公共资源交易中心4楼开标   三  室(盐城市府西路1号国投商务楼C楼,江苏驿都国际大酒店东侧)

六、开标有关信息

开标时间:2020年 7月14日09:30;

开标地点:盐城市公共资源交易中心4楼开标  三  室(盐城市府西路1号国投商务楼C楼,江苏驿都国际大酒店东侧)

其它不变,特此通知。

盐城市地方海事局

2020年6月29日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统