当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
2018年响水县小尖镇豫东等村省级投资土地整治项目竣工测量与工程复核服务(二次)
发布时间:2020- 06- 29  浏览次数:  来源:   字体大小:【

2018年响水县小尖镇豫东等村省级投资土地整治项目竣工测量与工程复核服务竞争性磋商采购公告二次)

采购编号:XSX-CG-202006085

根据《政府采购法》及财政部《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》[财库(2014)214号]相关规定,现对2018年响水县小尖镇豫东等村省级投资土地整治项目竣工测量与工程复核服务采取竞争性磋商方式确定成交供应商,欢迎符合相应要求的供应商参加磋商。

一、采购项目内容

1、项目名称:2018年响水县小尖镇豫东等村省级投资土地整治项目竣工测量与工程复核服务

2、项目地点:响水县小尖镇豫东等村内。

3、项目内容:完成2018年响水县小尖镇豫东等村省级投资土地整治项目竣工测量与工程复核工作,图件编制打印工作及图件编辑打印。具体要求:见第三章项目需求。

4、资金来源:财政资金。

5、投标报价最高限价:人民币23.64万元。

6、服务期限:合同签订后二十天内完成。

7、采取方式:竞争性磋商采购,进行两轮或多轮磋商。

8、评定方式:综合评分法。

二、供应商资格

1、供应商具有有效的独立法人营业执照(磋商时提供营业执照复印件加盖公章)。

2、供应商应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(磋商时提供承诺书)。

3、投标人应当具有有效期内丙级以上(含丙级)测绘资质,专业范围必须包括不动产测绘(地籍测绘)和地形测量

4、项目负责人:具有注册测绘师资格具有中级工程师或以上职称

5、本项目不接受联合体投标。

6、单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得在本合同项下同时投标。

供应商须具备以上全部条件,方可参与竞争性磋商

三、付款方式:

项目通过省、市级验收1个月内结算费用的90%,其余10%由项目备案后一次性结清。

、磋商文件获取地点及方式:

凡有意参加磋商者,请自行到“响水政府网-招投标信”(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)“政府采购-招标文件下载”栏下载磋商文件。招标文件售价每份600元,售后不退。开标前采购代理机构派员在开标现场负责收取上述费用。

、竞争性磋商响应文件接收截止时间、地点:

竞争性磋商响应文件接收截止时间:2020年714930分

竞争性磋商响应文件接收地点:响水县招标投标服务中心开标厅(响水县金海路177号,响水县政务服务中心大楼三楼)。

、磋商时间及地点:

磋商开始时间:2020年714930分

磋商地点:响水县招标投标服务中心开(评)标厅(响水县金海路177号,响水县政务服务中心大楼三楼)

竞争性磋商保证金:人民币伍仟元整。中标人的磋商保证金自动转为履约保证金,合同履行完毕凭采购人出具的验收报告返还(无息)。

联系事项:

采购人:响水县土地复垦整理中心   地址:盐城市响水县长江中路296号

联系人:裘海鹏                        电话:18361107447

 

代理机构:南京建淳造价师事务所有限公司    地址:盐城市华邦国际东厦

联系人:周鹏                          电话:13024494996

 

响水县政府采购中心                    地址:响水县金海路177号

联系人:张良海                        电话:0515-86782009

 

时间:2020年629



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统