当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
东台市部分中小学实验室桌椅及设备项目澄清公告
发布时间:2020- 06- 29  浏览次数:    来源:   字体大小:【

东台市部分中小学实验室桌椅及设备项目澄清公告

各潜在投标人:

现就本项目投标文件中相关内容予以更改和说明:

一、样品提供

“本次招标所送样品将严格按参数进行破坏性检测,不承诺样品完好返还。未在规定时间内将样品及检测报告送达、样品及检测报告未按招标文件要求提供齐全的、样品不符合招标文件附件中参数要求、检测报告不符合招标文件要求的均作无效标处理。”更改为“本次招标所送样品将严格按参数进行破坏性检测,不承诺样品完好返还。未在规定时间内将样品及检测报告送达的或样品提供不齐全的不得进入综合打分环节”。

二、相关设备参数

(一)小学科学实验室和初中物理实验室清单中的教师电源:“ 1.电源控制台(教师电源)采用冷轧钢板喷塑制成,教师电源采用翻转式,电源面板采用优质铝合金喷塑印刷制成。2. 电源采用一个63A(带漏电装置)的空气开关作为总电源开关以及四个32A的空气开关,分四组向学生桌输出交流220V电压。电源具有防雷击功能。3.电源交/直流输出均为连续可调,交/直流电压输出调节采用同一个旋钮,交流输出必须保证正弦波。当输入电压从220V正负10%范围内电源能正常工作。且输出电压符合参数4.电源具有过流过压保护功能和自动复位功能(当遇过载时具有自动切断输出电压的功能)。5.主要技术参数:电源工作电压交流220V正负10%交流输出电压0.5-30V5A(无极连续可调)正弦波直流输出电压0.5-30V5A(无极连续可调)6.电源设置一组交流220V输出。7. 其他电性能应符合《JY03611999》或《JY03742004》中的相关要求。”更改为“1.电源控制台(教师电源)采用冷轧钢板喷塑制成,教师电源采用翻转式,电源面板采用优质铝合金喷塑印刷制成。2. 电源采用一个63A(带漏电装置)的空气开关作为总电源开关以及四个32A的空气开关,分四组向学生桌输出交流220V电压。电源具有防雷击功能。3.电源交/直流输出均为连续可调,交流输出必须保证正弦波。当输入电压在220V正负10%范围内电源能正常工作。且输出电压符合参数。4.电源具有过流过压保护功能和自动复位功能(当遇过载时具有自动切断输出电压的功能)。5.主要技术参数:电源工作电压交流220V正负10%交流输出电压0.5-30V 5A(无极连续可调)正弦波直流输出电压0.5-30V 5A(无极连续可调)。6.电源设置一组交流220V输出。7. 其他电性能应符合《JY03611999》或《JY03742004》中的相关要求。”。

(二)准备室中仪器柜的连接扣件:“连接件采用专用铸铝专业连接件组装,连接件表面经酸洗、磷化、环氧树脂喷涂,高温固化处理;耐腐蚀、耐酸碱;铝合金立柱和横梁与连接件配套使用。”更改为“连接件采用专用铸铝或实心ABS专业连接件组装,连接件表面经酸洗、磷化、环氧树脂喷涂,高温固化处理;耐腐蚀、耐酸碱;铝合金立柱和横梁与连接件配套使用。”

 

 

   

 

东台市教育局

2020629


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统