当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
三仓中学学生云机房设备询价采购澄清、修改文件
发布时间:2020- 06- 30  浏览次数:    来源:   字体大小:【

三仓中学学生云机房设备询价采购

(编号:DTCG-2020-XJ024-02

澄清、修改文件

 

各潜在投标人:

1、询价文件中第一章询价要求“8、询价投标文件的组成”中“(5)投标人法定代表人身份证明和投标文件签署授权委托书(另附法定代表人和授权委托人的身份证正反面复印件);(6)投标人为授权委托人缴纳的社会养老保险证明复印件;”修改为“(5)投标人法定代表人身份证明和投标文件签署授权委托书(如有)(另附法定代表人、授权委托人的身份证正反面复印件);(6)投标人为授权委托人缴纳的社会养老保险证明复印件(如有);”。

2、询价文件中第一章询价要求“9.投标文件签署”中“(2)营业执照副本、养老保险、投标保证金缴纳证明的复印件均需加盖投标人单位公章。(3)授权委托书需同时加盖投标人单位公章和法定代表人印章。”修改为“(2)营业执照副本、养老保险(如有)、投标保证金缴纳证明的复印件均需加盖投标人单位公章。(3)授权委托书需同时加盖投标人单位公章和法定代表人印章(如有)。”。

 

                                          东台市三仓中学

2020630

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统