当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市大丰区财政局政府采购终止投诉处理信息公告〔2020〕第2号
发布时间:2020- 06- 08  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

 


2020〕第2

 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对“大丰区审批服务综合执法一体化平台建设运维服务项目”(项目编号:DFCG20200135)作出的处理结果公告如下:

一、相关当事人

投诉人:江苏移动信息系统集成有限公司

所在地址:南京虎踞路59号

被投诉人1:盐城市大丰区委机构编制委员会办公室

所在地址:盐城市大丰区全民健身中心

被投诉人2:盐城市招标代理有限公司

所在地址:盐城市大丰区通港大道77号

基本情况

2020年61日,本机关收到投诉人对大丰区审批服务综合执法一体化平台建设运维服务项目项目编号:DFCG20200135)采购文件的投诉。投诉处理期间,收到投诉人撤回投诉的书面申请。

三、处理依据结果

依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条规定,本机关决定:终止投诉处理。

 

盐城市大丰区财政局

2020年68

 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统