当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
响水县财政局政府采购投诉处理结果公告
发布时间:2020- 07- 13  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

〔2020〕第4号


 

一、项目编号:XSX-CG-202006077

二、项目名称:响水县农业农村局2020年-2022年政策性农业保险采购项目

三、相关当事人

投诉 人:中国人寿财产保险股份有限公司盐城市中心支公司

 址:盐城市区青年路49号新奥智慧大厦1幢108室、109室、801室、901室          

被投诉人:响水县农业农村局          

 址:响水县珠江路9号

四、基本情况

我局于2020年6月19日收到投诉书,在规定时间内审核投诉书内容;于2020年6月24日,寄出政府采购供应商投诉受理通知书;于2020年7月3日,在江苏省南京市江东中路222号奥体中心内科技中心楼2003会议室,组织省政府采购专家进行了评审。会议听取了“响水县农业农村局2020年-2022年政策性农业保险采购项目”(采购编号:XSX-CG-202006077)的投诉情况介绍,查阅了该项目的招标文件、质疑函、投诉书以及对应的答复文件,一致认定:

1.综合实力项下承保经验评分标准修改为“投标人2017年1月日开展政策性农业保险的业绩,以投标人与县级或以上政府部门签订的保险合同为准,每提供1项得2分,满分6分。投标人及投标人的分支机构的业绩均为有效业绩”。

2.综合实力项下核心偿付能力评分标准不违反相关法律法规。

3.招标文件选择3家公司作为政策性农险承保主体,符合“盐城市农业保险工作领导小组文件”盐农险组【2017】1号文件精神。

4.投诉第4条,在评分标准服务方案项下基层服务体系中对在响水县配备农险专业人员和服务车辆已作为评审因素。

五、处理依据及结果

根据投诉内容和审查情况,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)项的规定,作出处理决定如下:

未确定中标或者成交供应商的,责令重新开展采购活动。

六、其他补充事宜

    无

                                         响水县财政局

                                                                             2020年7月13日

 

 

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统