当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告
〔2020〕第9号
发布时间:2020- 07- 23  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对“盐城市住房公积金管理中心‘一张网’信息化建设监理服务项目”(招标文件编号:YCCG2001-013)作出的处理结果公告如下:

一、相关当事人名称

投 诉 人:常州市亿达恒信息技术有限公司

所在地址:常州市钟楼区西横街10号2号楼三层

被投诉人1:盐城市政府采购中心

所在地址:盐城市府西路1号公共资源交易中心五楼

被投诉人2:盐城市住房公积金管理中心

所在地址:盐城市迎宾南路158号

二、基本情况

2020年5月14日,盐城市住房公积金管理中心(以下简称“采购人”)在盐城市政府采购网发布“盐城市住房公积金管理中心‘一张网’信息化建设监理服务项目”(招标文件编号:YCCG2001-013)公开招标公告。5月21日,投诉人提起质疑。6月1日,采购人发布补充通知。同日,采购人发出质疑答复函。6月10日,投诉人向本机关提起投诉。7月17日,本机关组织专家论证,并形成《专家论证意见》。

三、投诉事项

投诉事项1:投诉人不满意《质疑答复函》(盐城市住房公积金管理中心“一张网”信息化建设监理服务项目)中对质疑事项2的答复,认为招标文件未明确获取监理数据所需的具有法定计量效力的检测、测量、测试设备的类型。

投诉事项2:投诉人不满意《质疑答复函》(盐城市住房公积金管理中心“一张网”信息化建设监理服务项目)中对质疑事项5的答复,认为在评标现场只提供劳动合同并不能鉴别项目组成员是否属于证书挂靠、临时聘请人员。

投诉事项3:投诉人不满意《质疑答复函》(盐城市住房公积金管理中心“一张网”信息化建设监理服务项目)中对质疑事项6的答复,认为招标文件对同一评分项要求的证明材料不一致,有失公允。

三、处理依据和结果

依据投诉内容和审查结果,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)项规定:投诉事项1成立,责令采购人重新开展采购活动。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定:投诉事项2和投诉事项3缺乏事实依据,驳回投诉人投诉。

 

                                        盐城市财政局

                                         2020年7月23日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统