当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 公开招标公告
响水县公安局社会治安防控体系建设项目公开招标采购
发布时间:2020- 07- 03  浏览次数:  来源:   字体大小:【

招标公告

 

盐城锦运项目管理服务有限公司受响水县公安局委托,对社会治安防控体系建设项目进行公开招标采购,欢迎符合相关条件的合格供应商参与投标。

一、项目名称及编号:

响水县公安局社会治安防控体系建设项目

编号:XSX-CG-202007098

二、招标项目简要说明:

1、本次招标响水县公安局社会治安防控体系建设项目

2、招标范围包括:以上货物的供应、运输、安装调试、售后服务、具体的建设内容,具体采购范围及所应达到的具体要求,以本采购文件中项目需求及清单的相应规定为准。

3、供货日期:中标人须在领取中标通知书后 7个工作日内与采购人签订合同,35个日历日内完成所有相关采购设备进场验收,50个日历日完成后端服务器、存储、网络安装,90个日历日内完成前端点位安装,240个日历日内完成全部建设并提前验收合格,并按要求安装到采购方指定地点。

4、最高限价:人民币3450万元。

三、投标人资格要求:

1、投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(投标时提供符合性承诺书)。

2、具有相应经营范围的企业法人或分支机构。(根据《政府采购法实施条例》释义第十七条规定:银行、保险、石油石化、电力、电信等有行业特殊情况的,可以以分支机构名义参加投标、政府采购活动。提供营业执照原件或分支机构营业执照原件备查)。

3、如果授权委托代表参加投标的,必须出具经法定代表人或分支机构负责人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人或负责人参加投标的,只须提供身份证明。

4投标人在公告期满前被“信用中国”网站(www.crdditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“江苏政府采购网”(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本次采购活动。各投标单位自行查询截图编入投标文件。

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

6、本项目不接收联合体投标。

投标人必须具备以上全部条件,方可进行投标。

四、付款方式: 

本项目不设预付款,项目全部完成验收合格交付使用后付合同价40%,自验收满第一年付合同价的20%,满第二年付合同价的10%,满第三年付合同价的10%,满四年付合同价的10%,余款第五年付清。

五、招标文件获取:

凡有意参加投标并符合资格要求者,请自行到“响水政府网-招标投标”( http://xiangshui.yancheng.gov.cn/“政府采购-招标文件下载栏下载招标文件。招标文件售价600元,售后不退。开标前招标代理单位派员在开标现场负责收取上述费用。

六、投标文件接收截止时间、地点:

投标文件递交截止时间:2020年7月24日9时

投标文件递交地点: 响水县招标投标服务中心中心开标厅(响水县金海路177号,响水县政务服务中心大楼三楼)。

七、开标时间及地点:

开标时间: 2020年7月24日9时

开标地点: 响水县招标投标服务中心开标厅(响水县金海路177号,响水县政务服务中心大楼三楼)

八、评标办法:综合评分法。

九、保证金:

投标保证金:本项目投标保证金为人民币陆拾捌万元整。投标人须在投标文件递交截止时间之前向响水县招标投标服务中心中心缴纳投标保证金。

十、公告期限:本次招标采购项目公告期限2020年7月6日至2020年7月14日。

十一、本项目核心产品:万兆交换机。

十二、本次招标联系事项:

采购人:响水县公安局 

联系人:陈亦民      电话:13912595788

响水县招标投标服务中心        

联系人:张科长      电话:0515-86782009    

代理机构:盐城锦运项目管理服务有限公司

联系人:王林       电话:13905119101

                     

          

响水县公安局          

                                      二〇二〇年七月三日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统