当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
东台市村庄生活污水治理专项规划修编项目质疑函回复及修改文件
发布时间:2020- 07- 30  浏览次数:    来源:   字体大小:【

东台市村庄生活污水治理专项规划修编项目质疑函回复及修改文件

各潜在投标人:

质疑事项评审成交办法中服务水平第“1”项“1、供应商具有建设项目环境影响评价资质证书甲级的得6分,乙级的得2分,其他不得分。”

答:本评分项修改为:供应商具有建设项目环境影响评价资质证书或城乡规划编制资质证书甲级的得6分,乙级的得2分,其他不得分。(投标文件须提供证书复印件并加盖单位公章,否则不得分。)

质疑事项二:评审成交办法中服务水平第“2”项“2、供应商或其子公司具有中国计量认证证书(CMA),且认证范围包含水、气及土壤环境全要素检测分析能力的,得6分。(投标文件中提供具有CMA标识的认证证书及认证范围附表复印件并加盖单位公章,否则不得分。)注:如为子公司证书,须提供子公司证明文件复印件。”:

答:本评分项修改为:供应商或其子公司具有中国计量认证证书(CMA),且认证范围包含水检测分析能力的,得6分。(投标文件中提供具有CMA标识的认证证书及认证范围附表复印件并加盖单位公章,否则不得分。)注:如为子公司证书,须提供子公司证明文件复印件。

 

 

                         盐城市东台生态环境局

                           2020730

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统