当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
阜宁县固废中心垃圾渗滤液处理技改提升处理后期服务项目投诉处理结果公告
阜财购〔2020〕3号
发布时间:2020- 08- 31  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

一、项目编号FNCG[2019]297号

二、项目名称:阜宁县固废中心垃圾渗滤液处理技改提升处理后期服务项目

三、相关当事人

投诉 人:福州科煌生态环保科技有限公司

地  址:福州市仓山区浦上大道点金财富中心1号楼1110

被投诉人:长春柏美水务科技有限公司

地  址:长春市北湖科技开发区盛北大街3333号长春北湖科技园产业一期B2201

四、投诉事项

长春柏美水务科技有限公司存在提供虚假材料谋取中标的行为且不具备参加政府采购活动的资格。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第 94 号)第二十九条第二项等规定,决定如下:

驳回投诉人科煌公司的投诉。如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向阜宁县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 阜宁县财政局

2020512

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统