当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性谈判公告
江苏省响水中等专业学校校园监控采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2020- 09- 10  浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

项目概况

江苏省响水中等专业学校校园监控 采购项目的潜在供应商应在响水县人民政府网获取采购文件,并于2020年9月23日 16点 00分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况:

项目最高限价:45.1万元,超过此最高限价的投标文件无效。

预算金额:45.1万元

项目编号:XSX-CG-202007114

项目名称:江苏省响水中等专业学校校园监控采购项目

采购方式:竞争性谈判

采购需求:中标人须按核定后的货物数量供货,结算时按中标单价和实际供货量计算,要求详见招标文件第三章

本项目不接受联合体。

成交供应商须在合同签订后25日历天内完成供货、安装并确保与调试。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,(投标时提供书面声明)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、具有相应经营范围的独立法人企业(投标时提供营业执照复印件加盖公章,同时提供原件供审核)。

4、单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得在本合同项下同时投标。不接受联合体谈判。

三、获取采购文件

地址:响水政府网(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)

方式:符合资格要求的供应商可自行登录响水政府网-招投标信息(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)“政府采购-招标文件下载”栏下载谈判文件。

售价:招标文件售价600元/份,售后不退

四、响应文件提交

截止时间:2020年9月 23日16点00 分(北京时间)

地点:响水县公共资源交易中心开标厅(响水县灌江东路与东海路交叉口,响水县政务服务中心四楼)。

五、谈判开始时间及地点

时间:2020年9月23日16点00分(北京时间)

地点:响水县公共资源交易中心开标厅(响水县灌江东路与东海路交叉口,响水县政务服务中心四楼)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、谈判保证金:本项目谈判保证金为人民币玖仟元整。供应商须在竞争性谈判响应文件递交截止时间之前向响水县公共资源交易中心缴纳谈判保证金。

2、成交原则:

根据质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求且最后报价最低的原则确定成交供应商。

3、付款方式:

(1)本项目无预付款,全部设备安装调试结束验收全部合格后,凭采购方出具的验收报告支付合同金额的90%,验收合格满一年后付清余款。如有质量问题,无条件调换或退货。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:  江苏省响水中等专业学校  

地    址:  江苏省五河五组058西北方向

联系人:      张绍东

联系方式:  0515-86890131

2.采购代理机构信息

名    称: 江苏昱丰华项目管理有限公司

地  址: 大丰区丰尚国际十七楼

联系人:    陈晓忠

联系方式: 15862079020



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统