当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
阜宁县实验初级中学长春路校区风雨操场舞台设备采购、安装及服务项目投诉处理结果公告
阜财购〔2020〕14号
发布时间:2020- 09- 14  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

 

一、项目编号:FNCG[2020]189号

二、项目名称:阜宁县实验初级中学长春路校区风雨操场舞台设备采购、安装及服务项目

三、相关当事人

投诉 人:扬州中辉教学设备有限公司

地  址:扬州市江都区浦头镇工业园区

被投诉人:阜宁县实验初级中学长春路校区

地  址:阜宁县扬州路东、长春路北、苏州路西

 

四、投诉事项

1.10寸线阵音箱、无线话筒、网络中控主机、触控一体机四类产品。采购人仅凭成交供应商的承诺就判定完全符合招标要求,没有实质性的证据证明(:产品的厂家说明书、产品实物),对其余潜在的投标人不公平,违背了招标公平公开公正原则。

  2.返听音箱功放。招标文件明确要求“具有国家强制性3C产品认证且在官网可查询(提供证书复印件并加盖供应商公章)”,成交供应商投标的产品清单中型号为D750.0,提供的CQC认证为D750.2,两者根本不一致,中标结果不合法。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第 94 号)第二十九条第二项等规定,决定如下:

驳回投诉人扬州中辉教学设备有限公司的投诉。如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向阜宁县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

阜宁县财政局

2020914


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统