当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 其他公告
盐城市行政中心消防维保服务项目重新采购公告
发布时间:2020- 09- 22  浏览次数:    来源:   字体大小:【

 

盐城市行政中心消防维保服务项目

重新采购公告

 

盐城市行政中心消防维保服务(二次)项于2020年9月9日经评审确定江苏南海建设有限公司成交候选人,9月10日发布中标公告,公告期间发现成交候选人响应文件中“项目人员配备情况”与竞争性磋商文件第四章项目需求的第11条“派驻市行政中心的维保保养人员须为男性,45周岁以下”人员要求的约定不符合,故其“项目人员配备情况”应不得分。

综上,磋商小组对“项目人员配备情况”未按照磋商文件规定的评审标准进行评审,采购人依据财库[2014]214文第三十二条规定,拟重新组织本项目的采购,并同时书面报告盐城市财政局采购处。

 

二0二0年九月二十二日 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统