当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市盐都区财政局政府采购投诉处理结果公告盐都〔2020〕第6号
发布时间:2020- 09- 29  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

盐城市盐都区财政局

政府采购投诉处理结果公告

20206

一、项目编号:YDZC202008-ZB093

二、项目名称:盐都区公安局“江苏省5A数字档案室创建档案数字化外包服务项目

、相关当事人

投诉人:大连普锐科技有限公司

地址:辽宁省大连保税区海富路9-1号2498

被投诉人1:盐城市盐都区公安局

地址:盐城市新都路630号

被投诉人2:盐城立信造价工程师事务所有限公司

地址:盐城市青年西路盛世华城20号楼401室

、基本情况

202085“盐都区公安局江苏省5A数字档案室创建档案数字化外包服务项目(编号:YDZC202008-ZB093)进行公开招标采购。811日,投诉人提起质疑。819日,盐城市盐都区公安局答复质疑。828日,本机关收到投诉人提交的质疑函、被投诉人1对质疑函的回复、投诉人关于质疑函回复的回复。8月31日,本机关向投诉人发出《政府采购供应商投诉补正通知》。9月2日,本机关收到投诉人的《政府采购投诉书》及相关材料;9月9日,本机关收到投诉人的《投诉书范本》及相关材料。经投诉人书面确认,以其9月9日提交的投诉书及相关材料为准。投诉人投诉事项为:采购人及招标代理机构在知道我公司对此项目仍有疑问,且质疑答复的回复期未到,代理机构仍然正常组织开展招投标开标活动,为不作为的处事方式。

五、法律依据及结果

根据投诉内容、相关材料和审查情况,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第()项规定,投诉人的投诉事项不属于投诉事项,不符合法定受理条件,驳回投诉。

六、其他补充事宜

     

 

 

                             盐城市盐都区财政局

                              2020928



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统