当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政策法规 > 地方制度
盐城市财政局 转发省财政厅《关于印发江苏省 2021 年政府 集中采购目录及标准的通知》的通知
发布时间:2020- 09- 29  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 


盐财购〔202015

 

 

盐城市财政局

转发省财政厅《关于印发江苏省2021年政府

集中采购目录及标准的通知》的通知

 

市各委、办、局,市各直属单位,各县(市、区)财政局:

现将省财政厅《关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》(苏财购〔202066号)转发给你们,并将有关事项通知如下,请一并遵照执行。

一、我市采购人采购集中采购目录内100万元(含)以上的货物和服务项目的,应当依法委托集中采购机构代理采购;采购集中采购目录内30万元(含)以上100万元(不含)以下的货物和服务项目的,实行分散采购。

二、协议供货(定点采购)是集中采购的特殊形式。市本级协议供货(定点采购)限额标准为100万元(不含)以下,具体项目包括:1服务器,2计算机,3打印机,4防火墙,5入侵检测设备,6安全审计设备,7公务用车(含乘用车和客车),8公务用车保险服务,9印刷服务,10物业服务,11公务用车维修服务,12公务用车加油服务,13会议服务,14办公用纸;其中第1-8项实行全省联动协议供货(定点采购)。

各县(市、区)协议供货(定点采购)的限额标准和项目,由各县(市、区)财政部门按规定确定,并报市财政局备案。

三、驻省外市级采购人原则上实行分散采购。

四、本通知自202111日起实行,市财政局《关于印发盐城市市级政府集中采购目录的通知》(盐财购〔20191号)同时废止。

 

附件:关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的

通知(苏财购〔202066号)

 

                                                        盐城市财政局

                                                                          2020928

盐财购〔2020〕15号  转发省财政厅《关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》的通知  120份  9.29.pdf



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统