当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
盐城幼儿师范高等专科学校体育看台等零星维修改造项目更正公告
发布时间:2020- 09- 03  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:  YCYZ2020GC009  

原公告的采购项目名称: 盐城幼儿师范高等专科学校体育看台等零星维修改造项目 

首次公告日期:    2020年92日   

二、更正信息

更正事项:□采购公告 采购文件 □采购结果     

更正内容:

一、二层走廊外侧加整体封闭雨棚,详见效果图。

二、具体做法:

2.1二层走廊顶部采用耐热板封闭,内置骨架为50mm*50mm*1.2mm(实测不低于105丝)不锈钢304方管,骨架南北间距500mm,东西间距约650mm。在二层走道东侧墙面(距地面3200mm)每间隔500mm采用不锈钢加厚角耳用80mm膨胀螺栓固定不锈钢骨架;采用35mm厚耐热板东西向铺设于不锈钢之上,然后采用30mm加厚铝压条用自攻螺丝固定,螺丝间距现场明确,耐热板西侧边沿飞出铝合金窗西立面100mm,南北向耐热板接缝处采用结构胶满打,然后采用30mm加厚铝压条用自攻螺丝固定;在耐热板与东侧墙体交接部位之上的南北向墙体上采用切割机开槽,然后采用304不锈钢板宽8公分,其中插入东侧墙面深度不低于2cm,缝口边用结构胶满封堵。

2.2西侧女儿墙压顶上方采用90系列铝合金窗中放安装封闭,玻璃品种、厚度为6+12A+6,铝合金窗型每一组不大于2110mm(具体尺寸由采购人工地代表现场明确),每一组两侧采用450mm*900mm不锈钢立柱加固(颜色同铝合金窗),高度约为1950mm(其中上固定高度约为600mm,下端平开部位高度约为1400mm);西侧女儿墙原有钢管扶手切除,小圆钢管切除保留5mm,利用原有预埋件作为新的连接点,采用50mm扁铁通长放置(扁铁不得切断),小圆钢管上口与通长扁铁上口平面焊接(具体焊接办法由采购人工地代表现场明确);女儿墙西侧墙面每间隔10米,采用切割机切槽50mm深,采用直径16的钢筋嵌入,钢筋上点与50mm通长扁铁鱼胶斑满焊接,下口采用120mm膨胀螺栓固定在现浇板上,膨胀螺栓与钢筋满焊。

2.3二层走廊顶部最西侧南北向不锈钢骨架与女儿墙压顶上方安装的铝合金窗中450mm*900mm立柱之间采用不锈钢焊丝满焊。凡施工过程中破坏的涂料、外墙砖等原样恢复。

三、如未明确,则不锈钢都为304,壁厚1.2mm,实测不低于105丝;其他材料数据均按照国标执行。

 

其他内容不变,本更正公告为本项目询价文件的有效组成部分。

更正日期: 2020年93日 

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

   称:盐城幼儿师范高等专科学校

   址:盐城幼儿师范高等专科学校学海路校区

(盐城市学海路28号)

人:     蒋老师       

联系电话:  0515-89966103   

 2.采购代理机构信息

   人:   曹先生  

电   话: 13770068551 

效果图.zip

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统