当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 询价公告
响水湖公园树木修剪升降车询价公告
发布时间:2020- 09- 08  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水湖公园树木修剪升降车询价公告

项目概况

响水湖公园树木修剪升降车项目的潜在供应商应在响水县政府网获取采购文件,并于2020年9月16日09点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:XSX-CG-202009143

项目名称:响水湖公园树木修剪升降车

采购方式:询价

预算金额:48万元

最高限价:48万元

采购需求:采购1辆树木修剪升降车,具体要求见“第三章 项目需求”。

合同履行期限:签订合同签订后45日历天内。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,询价时提供书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商具有市场监督管理部门颁发具有相应经营范围的营业执照。(投标时提供营业执照复印件加盖公章,并提供原件。)

(2)如果授权委托代表参加询价的,被授权人必须是供应商单位正式职工。除提交授权委托书外,并提供被授权人从2020年1月1日以来连续6个月在本单位缴纳养老保险证明(复印件加盖公章,并提供个人社保手册或人社部门证明原件)。法定代表人参加询价的,只须提供身份证明。

(3)供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(4)单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得在本合同项下同时投标。

三、获取采购文件

时间:2020年9月8日至 2020 年9月16日

地点:响水政府网(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)

方式:符合资格要求的供应商可自行登录响水政府网-招投标信息(http://xiangshui.yancheng.gov.cn/)“政府采购-招标文件下载”栏下载询价文件

售价:300元/份,由供应商在递交响应文件时,向采购代理机构人员支付。

四、响应文件提交

截止时间:2020年9月16日09点00分(北京时间)

地点:响水县公共资源交易中心开标厅(响水县灌江东路与东海路交汇处,响水县政务服务中心四楼)

五、开启

时间:2020年9月16日09点00分(北京时间)

地点:响水县公共资源交易中心开标厅(响水县灌江东路与东海路交汇处,响水县政务服务中心四楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

付款方式:车辆交付验收合格后付合同价的90%,余款于验收合格一年后两周内无质量、服务问题一次结清。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:响水县城市管理局

地    址:响水县双园中路南侧

联系方式:张良洪 0515-89686010

2.采购代理机构信息

名    称:盐城恒瑞工程咨询有限公司

地  址:响水县灌河路与北海路交叉口

联系方式:王宇 0515-86881229

3.项目联系方式

项目联系人:王宇

电   话:0515-86881229

 

响水县城市管理局

2020年9月8日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统