当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
盐都区农业农村局2020-2023年政策性农业保险经办机构采购项目补充通知
发布时间:2020- 09- 09  浏览次数:    来源:   字体大小:【

盐都区农业农村局2020-2023年政策性农业保险经办机构

采购项目补充通知

项目编号:YDZC 202008-ZB 97

 

各潜在投标人:

1、本项目的投标保证金可以由投标人上级公司或总公司代为支付

2、评标办法“服务评价”中2018保险公司服务评级按照得分从高到低依次分为A、B、C、D四大类,具体包括AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C、D共10级。本次招标按各投标主体等级结果排名,等级最高的得7分,依次递减1分。例如:所有投标公司中等级最高的只有AA,那得AA的这家公司得7分,等级排第二的减一分,以此类推(同等级的得相同分)。

3、本项目投标截止时间调整为2020年9月29日15:00时。

其余内容不变。

 

 

 

                       盐城市盐都区农业农村局

                       2020年9月8日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统